10월 활동 가이드 > 공지사항

10월 활동 가이드

페이지 정보

작성자 관리자
작성일 20-09-29 10:07

본문

10월의 활동을 끝으로 서포터즈와 헤어질 생각에 아쉬워지네요

걱정하지 마세요!

내년 21년도에도 서포터즈 2기를 모집합니다!

21년도에는 1월부터 사업이 추진될 것으로 좀 더 빨리 만날 수 있어요!

그러니 좋은 기분으로 마지막까지 힘차게 함께해요!

10월 활동가이드와 9월 28일부터 시작한 패션의거리 김성한 홍보대사의 목소리가 라디오에서 나와 패션의거리를 라디오 광고!!

버스나 차량 안에서 라디오에 한번씩 귀기울여주세요!

어쩌면 그 시간에 우리의 패션의거리 광고가 나오고 있을지 몰라요!!

이번 10월 정기모임은 최고의 서포터즈 시상식이 있습니다!

또한, 장소도 코로나 영향으로 인해 패션의거리 상인회 사무실에서 단란하게 진행됩니다!

10월에도 모두들 힘내세요!

첨부파일

용돌이 봉순이

사이트 정보

광주광역시 용봉 패션의거리 문화관광형시장 육성사업단
대표자 : 김정록
주소 : 광주광역시 북구 설죽로 249. 3층 패션의거리 상인회 사무실
전화 : 062-511-7272